Stand News 立場新聞
專頁
Edmonton Friends of Hong Kong
197 成員
Smart Post 囧報
專頁
民主同路人每日資訊
mewe進階開群技巧研討區,會議室
22 成員
鄺俊宇
專頁
Now News - 新聞
專頁
Yahoo新聞
專頁
am730
專頁
眾新聞
專頁
壹週刊 Next Magazine
專頁
Initium Media 端傳媒
專頁
Spark.youthmedia HK
專頁
PSHK
專頁
Prism Press 三稜透視
專頁
Parity Media HK 社衡媒體
專頁
時事圖說 · Eagle News
專頁
聚言時報 Polymer
專頁
專業清算師 Revengehi
專頁
真.香港新聞台💎
3,234 成員
香港蘋果日報 Apple Daily HK
專頁
香港新聞轉載群組
為加強MeWe 本地新聞能力,所以先開通一個新聞轉載區,希望大家能夠幫手直接轉載一些值得大家關注的新聞及多加回應,可以使 MeWe 更加熱鬧及吸引更多人參與。
1,460 成員
香港新聞討論區
2,411 成員
香港人(不專業)時事9UP群
1,739 成員
香港時事台
與香港相關的時事新聞分享及討論
5,465 成員
香港突發事故報料區及討論區🚨 香港人 新聞群組 (香港人 真香港人 小心駕駛 馬路的事討論區)
香港人互助報料,自由開放,無格式限制。歡迎通報任何突發事故消息,馬路的事、巴士的事、時事新聞資訊。香港人感興趣的話,境外消息也可以通報。香港人而設的論壇,香港時事台,同時也歡迎台灣人以及全球各地人士加入,大家需要使用中文溝通。香港突發事故報料區及討論區,嚴禁廣告推銷或商業買賣,如有違犯者必禁!歡迎分享各黃媒新聞連結,包括但不限於:香港蘋果日報 Apple Daily HK,蘋果日報(台灣、北美版),Stand News 立場新聞,眾新聞等等。真香港人抗命不認命,真香港人加油,香港同路人互助自救。香港各位司機,安全車速,小心駕駛,罷買中國貨,黃色經濟圈,黃圈戰線,真香港人全力撐,香港突發事故報料區及討論區,馬路的事討論區版主敬上。
31,483 成員
香港突發事故報料區 mewe
本區歡迎所有在香港境內的突發事故消息通報。本谷屢次發現有版友在本區貼上一些不是突發性質的貼文,為增加各版友的可閱性及維持本區的突發報料性質,各管理員一旦發現有內文不屬突發報料性質的貼文,會即時刪除而不作另行通知及事先提醒。另請大家分享網上資訊時,留意是否突發事故。因為轉發他人資訊時,可能已經是多日前,或多年前的事。那時就不太好了, 如果發現, 會即時刪除。 謝謝大家。還有請大家自律,不要使用粗口字句呢。--------------------------------------------------------------------------------------有鑑於近日大部份發帖均未有遵守版規,為維持各發帖的可閱性及事故通報之確實性,現再提醍各版友:1. 本谷為『香港突發事故報料區 mewe』,只接受於香港境內發生,發帖打齊確實時間地點,行車方向(如性質符合)及事件性質之突發事故通報。2. 本谷不接受廣告,直接貼上連結、抒情、評論、非於香港境內發生、非突發事故、及欠打第1點所述之確實資料的帖文。各違規帖文一經發現,即連人帶帖刪除,敬請合作。[版管示 Fri 27 No
15,260 成員
社區前線媒體 - Community U media
專頁
果籽 Appleseed
專頁
民間清算師 Vendettists
專頁
黑盡元朗 藍圈大台
專頁
Hong Kong Public Opinion Research Institute HKPORI
專頁