分享這個群組

Breakazine 突破書誌
專頁
Smart Post 囧報
專頁
鄺俊宇
專頁
Now News - 新聞
專頁
am730
專頁
眾新聞
專頁
Spark.youthmedia HK
專頁
PSHK
專頁
Prism Press 三稜透視
專頁
Parity Media HK 社衡媒體
專頁
真.香港新聞台💎
3,250 成員
香港新聞轉載群組
為加強MeWe 本地新聞能力,所以先開通一個新聞轉載區,希望大家能夠幫手直接轉載一些值得大家關注的新聞及多加回應,可以使 MeWe 更加熱鬧及吸引更多人參與。
1,636 成員
香港新聞討論區
2,431 成員
香港人(不專業)時事9UP群
1,737 成員
香港時事台
與香港相關的時事新聞分享及討論
5,471 成員
香港突發事故報料區及討論區🚨 香港人 新聞群組 (香港人 真香港人 小心駕駛 馬路的事討論區)
香港人互助報料,自由開放,無格式限制。歡迎通報任何突發事故消息,馬路的事、巴士的事、時事新聞資訊。香港人感興趣的話,境外消息也可以通報。香港人而設的論壇,香港時事台,同時也歡迎台灣人以及全球各地人士加入,大家需要使用中文溝通。香港突發事故報料區及討論區,嚴禁廣告推銷或商業買賣,如有違犯者必禁!歡迎分享各黃媒新聞連結,包括但不限於:香港蘋果日報 Apple Daily HK,蘋果日報(台灣、北美版),Stand News 立場新聞,眾新聞等等。真香港人抗命不認命,真香港人加油,香港同路人互助自救。香港各位司機,安全車速,小心駕駛,罷買中國貨,黃色經濟圈,黃圈戰線,真香港人全力撐,香港突發事故報料區及討論區,馬路的事討論區版主敬上。
33,369 成員
香港突發事故報料區 mewe
本區歡迎所有在香港境內的突發事故消息通報。本谷屢次發現有版友在本區貼上一些不是突發性質的貼文,為增加各版友的可閱性及維持本區的突發報料性質,各管理員一旦發現有內文不屬突發報料性質的貼文,會即時刪除而不作另行通知及事先提醒。另請大家分享網上資訊時,留意是否突發事故。因為轉發他人資訊時,可能已經是多日前,或多年前的事。那時就不太好了, 如果發現, 會即時刪除。 謝謝大家。還有請大家自律,不要使用粗口字句呢。--------------------------------------------------------------------------------------有鑑於近日大部份發帖均未有遵守版規,為維持各發帖的可閱性及事故通報之確實性,現再提醍各版友:1. 本谷為『香港突發事故報料區 mewe』,只接受於香港境內發生,發帖打齊確實時間地點,行車方向(如性質符合)及事件性質之突發事故通報。2. 本谷不接受廣告,直接貼上連結、抒情、評論、非於香港境內發生、非突發事故、及欠打第1點所述之確實資料的帖文。各違規帖文一經發現,即連人帶帖刪除,敬請合作。[版管示 Fri 27 Nov 2020 18:00 UTC+8]
15,883 成員
社區前線媒體 - Community U media
專頁
香港人連儂牆
香港人連儂牆我們這裡不歡迎(我們仇恨)支那人,426,中國共產黨,中共同夥人,支持中國國民黨(要飯難民黨),統一黨(五筒黨),支持香港政府同夥人,香港黑警,支持美國民主黨,拜登(Joe Biden),所以你騙我們,詛咒你全家死光光! 想清楚在進來吧⋯⋯
5,881 成員
Lady Liberty HK 香港民主女神
專頁
Last Minute 香城史
專頁
門徒媒體
專頁
金水 Goldwater
專頁
姚鈞豪 Herman Yiu
專頁
陳炳洋 Chan Ping Yeung
專頁
葉錦龍 Sam Yip
專頁
區義員 Watlunteers
學毛哥話齋︰我地要嚇到保皇黨候選人訓唔著:scream:
40 成員
🎉MyYellowHome🎉家黃萬事興🎉
家黃萬事興 打倒fakebook 霸權谷旨:本群組是由-班支持民主的朋友組成……無忘初衷,共同敵人只有-個➡共·慘·黨👿***********************************注意:本群組不歡迎建制奶共派,港共,共匪,偽本土,焦土,熱狗,城邦, 訛稱獨立人士, 鎅票黨,專反民主派,5毛黨,分化L…等人士參與。🙅🙅🙅***********************************版規:1, 歡迎分享post及留言, 交流香港及國際政治新聞,發表個人意見。鼓勵宣傳海外民主活動,募集義工等事宜。2, 谷友留言 、交流,請互相尊重。如對組員有針對性及刻意人身攻擊,過份粗言穢語,會員將會被隔除及删除留言。3, 如會員出post 或留言內容有違 本谷谷旨/版規,影像內容色情及殘忍(如 虐殺動物 ),無間斷洗版po及留言,管理員均會即時刪除post、留言及會員。4, 禁止刊登農場新聞、香港01、 全球監察林鄭月娥 ~同一管理員Ho wing hong winco旗下所有 facebook群組 、分化L網台升旗易得道、白兵等YouTube link… 如見即删! 5, 禁止直接上載 任何 反民主派、分化L網媒 link(如第4點所提及網媒)……可以貼圖,用作個別討論。6, 禁止 專貼“港人港地” 等 維穩 網媒cap圖,連續式洗版po……如見即删po 兼封鎖。多謝各位組員合作……🙏🙏最新updated 日期:2022年1月15日(六)
2,518 成員
家黃萬事興 Yellow Places
香港無論變成點 總是我哋既家 不論係小黃定大黃 都可以喺度開心Share
43 成員
中環吹水台x法庭資訊
MeWe group at central用少啲Facebook 最好用埋telegram群規1. 禁廣告禁18+禁攻擊他人2. 和平理性非言語暴力地討論3. 此群組為連結街坊手足,中西區打工仔亦歡迎加入討論4. 請多使用telegram,MeWe只是Facebook 代替品,不可在此報哨報哨請subscribe t.me/islandwest84法庭資訊https://t.me/youarenotalonehk
227 成員
Noraneko Butai 野良猫部隊
因為香港人對呢個家越嚟越冇信心,好多人都唔敢有自己下一代,所以好多都當毛孩係自己仔女。但喺活於暴政之下,飲一啖水都係政治。暴政視人命如草芥,佢地更加唔會放動物喺眼內。無論我地下一代係人定係毛毛,我地都要堅持。入Group須知:1) 五毛奶共藍絲撐警言論者即踢。2) 內容農場嘅文章同廣告就唔好post喇。3) 粗口就盡量針對政權為主,盡量唔好針對group友,我地唔會因為粗口踢人走,但我地俾自由大家,亦都希望大家唔好濫用自由,因為自由嘅定義係包括保障他人嘅自由。4) 身為版主,希望大家明白我地盡量會保持中立,如有人被踢,我地之後會交代原因嘅。5) 暫時FB會Keep,唔好unlike或Unfollow,但MeWe內容會同呢邊唔同。
182 成員